Разбитое сердце

Разбитое сердце,
Разбито на части,
Ты же просил:
Не влюбляйся пожалуйста…

Я словно девочка,
Которой пятнадцать.
Влюблённая дурочка,
Готовая сдаться…

Нервы и слёзы,
Совсем истеричка,
Пламя и Розы,
Спаленная спичка..

Шершавая стенка,
Разбитые грёзы,
Ты же не первый…
Банальная проза….


Рецензии