***

Мотивы вечера седого
Поют о вьюге неизбежной,
Начале года молодого,
Что с радостной пришёл надеждой.

Когда в сугробах безмятежно
Ребята радостно резвятся,
Нам память оживляет нежно
И в детстве вновь даёт купаться.

И окрыленные мечтами
К нам вера в чудо резво мчится.
Не знаем что же будет с нами...
Но пусть хорошее случится!


Рецензии
Пусть обязательно случится!!! Замечательно!!!

Сергей Волков Перовский   07.07.2024 18:33     Заявить о нарушении