Детям есть о чём мечтать

***

Детям есть о чём мечтать,
Нашу смерть им не видать.
Скроюсь где-нибудь в лесу
И по-тихому умру.
Умру тихо под берёзой,
Где кукушка лила слёзы,
На прогалине такой
Обретёт душа покой.
Как поэты пишут все,
На родной умру земле,
Честь по чести отойду,
Коль любить невмоготу.


Рецензии