Про дорогу в рай...

Как писать теперь стихи
Может кто подскажет
Может лунная дорожка
Обо всём расскажет
Может скажет, может нет
Подожду немножко
Может поутру роса
Мне умоет ножки
А возможно в тишине
Повстречаю Бога
Он давно стучался мне
В душу-недотрогу
Он давно ко мне пришёл
Только я не видел
Видно много я людей
За всю жизнь обидел
Я курю, он сядет рядом
Словно невзначай
И тихонько мне расскажет
Про дорогу в Рай ...


   13.06.2024


Рецензии