Переживай за меня

Переживай за меня,
Ведь я люблю,
От тебя - голова не та,
От тебя - голова ко дну.

Ты же терпишь боль,
И в аду, как я,
Не играешь роль,
Переживай за меня!

И если холод взамен,
И не та стезя,
Если ты мой плен...
Переживай за меня!

Не отдав любви,
Замени слова,
Ты меня прости...
Переживай за меня...


Рецензии