Ползающее дитя

Она мешала ему,
Как ползающее дитя,
Отползай, прошу тебя я,
Нет, я есть хочу.

Она кричала громко,
Плакала от невнимания.
Не ползай под ногами,
Накажу, так нехорошо...

Она болела ветрянкой,
Полечи меня, пожалуйста,
Не могу, я не медсестра,
Но мазал яркой зеленкой.

Она встала на ноги,
Показала ладони,
На линии любви,
Покажи и ты свои...

Купи платья, бантики,
Послушай стишок новый,
Взгляд его был теплый,
Держи тебе конфетки.

Она выросла и обняла,
Теперь он кричал
И внимания требовал,
Она ему любовь возвращала...


Рецензии