Под завывание метели в холодную зиму

Средь снегов в холодную зиму
Я хочу в глазах весенних утонуть..
На лугах всех.. полевых цветов
Слыша пенье ласковых сверчков..

В небо глядя чистой красоты
В облаках искать свои мечты

Под завывание метели в холодную зиму
Как хочется порой в цветы упасть в весну
Средь бабочек ..порхающих прекрасных
В цветенья рай попасть.взлетая в счастье

Мелодией любви и красоты
Стать явью воплотив мечты


Рецензии