Порвалась первая струна
И много слов на брудершафт.
А сердце всё ж меня моложе-
Но осень роется в шкафах...
Я не поэт, ты поэтесса,
Всё тянешь за язык стихом.
Сегодня выйду я из леса-
Оставлю "завтра" на потом.
А вечер солнце обнимает,
Я ждал тебя,- пришла жена.
И на расстроенной гитаре
Порвалась первая струна.
Дела идут, делишки тоже,
И много слов на брудершафт.
На суету мы так похожи-
А осень роется в вещах...
Свидетельство о публикации №124061303730
И пришла жена...
А мы здесь все и жёны...
Однако, жму на зелёный.
Удач, Валентин!
С уважением,
Людмила.
Людмила Климова-Лира 30.10.2024 19:12 Заявить о нарушении