Демоны

*  *  *

Демоны приходят как правило ночью.
В лицах друзей и ухмылках подруг.
Демоны шпажат прекрасно и сочно.
Я полагаю, что это не вдруг.

Я защищаюсь сколь это возможно.
Танец уклонов, уходов, интриг.
Я зачищаюсь от гнили ничтожно.
Где-то на рейде алеет мой бриг.

___________________________________

13/06/2024


Рецензии