памяти А. Ц
лишних слёз не лей уходи постой
здесь в любой толпе как в густом в лесу
на пустой тропе пустоту несу
слишком жаркий день слишком яркий зной
никакая тень не бежит за мной
подступает тьма тишиной к душе
время полночь сна ни в глазу уже
говорит она за тобой спеша
там в лесу одна я твоя душа
собрала цветы да сплела венок
если б только ты это видеть мог
слишком зрячих глаз слишком ясный свет
время тихий час воскресенья нет
Свидетельство о публикации №124061303713