Сигнал фига в кармане и на публике

     Ну, хотят наши патриоты в буржуинство со всей собственностью, со всем ООО "Россия".

     Самый патриотичный канал "Соловьёв LIVE" не просто так не просто "Соловьёв". Это меточка.

     Самые патриотичные эксперты-аналитики говорят об американском и евронатовском решении-разрешении "бить по территории России", "по территории исторической России". И это меточка: мы по-вашему, господа, думаем: "Нет Российской Федерации! Российская Федерация симулякр, фуфло, мулька! Есть Россия, истЕрическая Россия в районе Великого Новгорода, мы её любим, а границ не знаем и вашим картам верим."

     Поэтому люди поневоле задумываются о сговоре элит.

     Мы не воюем. У нас специальная военная операция. Мы не присоединили законодательно Донецк и Луганск...

     Мы на закон плюём, как вы, учителя наши. А что правилам вашим не следуем, образцы наши эталоночные, так это баловство детское, мы же ж молодая демократия, а вы нас за своих не признаёте, обидно, блин, обида выплёскивается, душа кипит, как разум возмущённый. Мы ваши, ваши мы!


Рецензии