Мой мозг работает отлично

Мой мозг работает отлично
И мысли яркие горят
Преображают то, что прозаично
Стихами только говорят.
Любой предмет приходит в чувство,
Как живой перед тобой,
А это подлинное искусство,
Что дышит только красотой.
От красоты родятся мысли
И исчезает мир пустой,
Теперь он полон радости и жизни.

Моя работа – это Слово
Вошедшее в плоть и кровь.
Я объясняю всё то, что ново
И прозу превращаю в новь.


Рецензии