***

Не хочу раскатов грома
Ливней тоже не хочу
Посижу сегодня дома
На погоду поворчу.

Отвлекает мол от дела -
Птиц залётных баловать.
Я в траве лежать хотела
И ромашки целовать.

И подолом сарафана
Собирать пыльцу с цветов…
Но в объятия дивана
Окажусь в конце концов.


Рецензии