Забыл

Привет, морская черепашка
Прости, как звать тебя забыл -
Валяется в углу моя рубашка
Ее возьми, погладь мне, так и быть

Под утро, все как есть, все видно
Но сильно мятый непобритый  вид
Уж не смущает.. что-то будет после?
Конечно нет..- уж и вчера поди забыл

Лихая мысль острей пера, кинжала
Ведь дома дети,- где мои мОзги?
Так не подумала кухарка Алла
Она в мечтах красивых розовых парит

Ее ковбой, конечно, мачо
Он одолженья делал - подвозил,
Он очень крут, машина, дача,
Мне повезло - сейчас, бегу уже, Кирилл

И вот проходит год, уже не рада
Готовить и стирать ему трусы..
Живет в кредитах и общаге Алла
Жену доярку вдруг вчера привез Кирилл

13.06.2024


Рецензии