Ужин

На ужин семьи собрались,
Салю- салюты взмыли ввысь.
Кричали дружно: нет войне!
И зарумянились вполне.

А мальчик -  что за карапуз!
Он ввёл маман свою в конфуз.
И вот живёхонек, смешон,
Жуёт зелёный корнишон.

Прошёл уж век, а мы вполне
Ещё не выспались во сне.
Прошли года, прошла весна,
Но не закончилась война.

13 июня 2024 года.


Рецензии