Кто сияет светом нам? Душа
Искры со Вселенной собирая...
Словно путеводная звезда,
жаркая, желанная, живая!
Кто страдает как и мы? Душа.
мир жесток, а слезы панацея.
Наше сердце вовсе не из льда,
из себя исторгнув искупленье.
Кто откроет Счастью дверь? Душа.
Согревая искренне, с любовью.
Миг, твоя исполнилась мечта,
рисковал разученною ролью?
Вот и все... Прощай моя душа!
Свет свечи дрожит у изголовья.
Тихо мне прошечешь: очень жаль,
Ангелом простившись у надгробья...
Свидетельство о публикации №124061303662