Крылья растила
Падала, падала и вновь поднималась.
Боль убивала, но я возрождалась.
Крылья растила и не сдавалась.
Вновь и опять вверх поднималась.
Падала камнем. Мечты все в
осколки.
Слёзы мои были гОрьки и кОлки.
В высь неустанно за тёмные тучи.
Вера одна-побеждаю все кручи.
Танго танцую- жизнь в ритме страсти.
Черное, белое в складках одежды.
Жизни река, казалось, уснула.
Время мудрО - в нём новая сила.
Дети -поддержка новых усилий.
Мне помогали растить мои крылья.
Веру вдыхали, со мною летали.
И день тот случился новых открытий.
Любовь мне дана по праву рожденья.
Дочь - не раба, без исключения.
И не слуга - а дитя Твое малое.
Бог, мой Отец, даруй же мне Счастье.
13.06.24г
Свидетельство о публикации №124061303650
Любовь Де Валуа 20.07.2024 11:47 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 20.07.2024 16:19 Заявить о нарушении