Дольмены...

Сверху камень поворотный..
И застыл он на лету..
И река под крышей плотной.
Сохранит ему мечту..
Вот классические формы.
Держат стенку валуны...
И плита как -будто в норме.
Камни здесь навалены..
И валун плиту придавит.
Дух истории вокруг..
И колодец тоже славит.
Под корнями с крышей дух...


Рецензии