Журналист Незалежной
Я вот смотрю на Дмитрия Гордона -
Он в Незалежной чуть ли не икона.
Ну как же, самый «честный» журналист,
Бандеровский поклонник и фашист.
Смотрю и думаю, кого он мне напоминает…
И вдруг из памяти всплывает –
Да это ж череп мертвого коня
Князя Олега! Там в нем таилась ядовитая змея.
Так что не только внешность совпадает,
В Гордона черепе уж точно не одна змеюка обитает.
Смотрите, чтоб они не стали вас кусать
И яд смертельный в уши вам вливать!
***********
Свидетельство о публикации №124061303612