6аланс люб8и обо Мне

Доброе утро, дорогие участники проекта и его основатели!;;

Благодарю за то, что вы здесь организовали такое трансформирующее ценное чудо!;

Про физику отдельные слова благодарности- их, конечно, ощущает каждый.;;

А вот про ментальность, про синхронизацию семейного рода, про ощущения иного поля, наверно, покажут мои стихи, которые пришли после занятия;


6аланс люб8и

Изощренная месть Мозг пытала:
Мягко стелет, да жёстко спать.
Даже строчки в стихах написала...
Только будет она их читать?

М5сть намеренно к Телу пристала:
Притворившись подругой на миг.
И любовь позабыть предлагала.
Заглушая Души тихи1 крик.

Душу месть день за днем окружала,
Но коснуться люб8и  не посмела.
Правду ложью порой заменяла,
Только истина свято горела.

Даже вздоха ее не коснувшись,
Растворившись в сияньи люб8и,
Оставляет, 6аланс не нарушив,
Месть всех тех, кто с Душой говорит.

12.06 2024


Рецензии