Татьяне на Д. Р. 13. 06. 24

С днём рождения Танюша тебя,
В этот день от души поздравляю!
Счастья в жизни, любви и добра,
С сыновьями тебе все желаем!

Что б сбывались твои все мечты,
Многих лет и хорошей работы!
Отдыхала ,что б в Турции ты,
Денег было побольше, без квоты!

Разных благ и удачи тебе,
Что б с Фортуной под ручку гуляла!
Твой талант оценили в Стране,
Фигуристкой ты в юности стала!

Синхронистки твои были б класс,
Занимали места призовые!
Что б в профессии стала ты асс,
Тебя детки, как маму любили!

С днём рождения, ещё раз тебя,
Отдыхай, на любимой работе!
Счастья Таня, что б наша семья,
Жила дружно и что б не на МРОТе!


Рецензии