Три дольмена

Древние камни в зелёном наряде..
Здесь у построек
И дальше у рек...
Тени дольмена так плотно во-взгляде..
Их подлиннее отмеренный век.
Хочется больше фантазий и тайны.
Древнего пафоса,мистики лет.
Ясно одно их места неслучайны
Только ли в силе заложен ответ..?


Рецензии