Всё нам мало... не хватает

Зависть нами управляет.
И здоровье убывает.
Но в погоне за богатством.
Нет свободы...есть лишь рабство...

Всё нам мало - не хватает.
Жадность нами управляет.
И в погоне за богатством...
Забываем слово - братство...


Рецензии