Моё презрение

Моё презрение Европе,
Что промолчала в ту войну,
Что языком застряла в попе,
Кажись в двухтысячном году.

Это их внутреннее дело,
Сказал тогда Евросоюз,
И нас бомбили так умело,
С миролюбивой нотой муз!..

Не Европейское то дело,
Но в Украине уже — нет…
Вы Европейцы — лицемеры,
Побольше даже чем наш дед…

И вам я шлю, американцы,
Своё презрение в сей час,
Вы все великие засранцы,
Не меньше чем ваш «Гондурас»!

Моё презрение пиндосам,
И этим янкам США,
И горбоносым и курносым,
И критикующим меня!

Так помогайте ж Украине,
Двойных стандартов подлый люд,
И хоть я враг своей России,
Но она лучше всех вас сук!

2023-08-01


Рецензии