Смешинка

Прилетела вдруг смешинка,
От души я посмеюсь.
И какая всё ж искринка?
Я вопросом задаюсь.

Ведь бывает расслабуха,
Так легко, тепло, светло!
И восторг и радость духа,
Ликование одно.

Разлетелись все печали,
Благодать живёт во всём.
Солнца лучики играли,
С летним, ласковым дождём!


Рецензии