Бульварами

Бульварами

О, Господи, помилуй мя
На кольце бульварном,
Где туфли лихо семенят
Что-то на коварном.

Прости же, Господи, меня,
Где отражаюсь в лужах,
Там где беседуют дома
И трамваи кружат.

Где в переулках тротуар
Из серого стал синим,
Кипит во мне Страстной бульвар,
Господь, меня помилуй.


Рецензии