Ошибка
Утрачены последние мечты.
Нам было хорошо и даже слишком,
Но ситуацию, однако, не спасти.
Закончен круг. Иллюзии пропали
В непогрешимость жизни и себя.
Лишь сон спасет. А мы с тобой мечтали,
Что утром будет также, как всегда.
Увы, не будет. Жизни в продолжение
Я вновь готов ошибку совершить.
Все оступается, но только на мгновение,
Предпочитая дальше просто жить.
Свидетельство о публикации №124061303584