Скажу тебе

Скажу тебе, что я один сегодня –
Вокруг меня такая пустота!
Переживаю это чувство скорбно,
Поймёшь и пожалеешь: святая простота!

Тебе я доверяю моё сердце
Оно стучит и радуется тебе,
Как хочется твоей душой согреться
Подумать, поразмыслить о себе.

Кому я нужен в этом мире жёстком,
Где деньги нам диктуют, как нам жить
В бездушном, бесчувственном, плоском,
Хотят у нас любовь к тебе убить.

Сказать тебе, нужде я не поддамся
Из пустоты я в громкий мир войду
Тебе навстречу дорогая Ася
Я подарю сближения звезду.


Рецензии