ты мама, мама моя!

Куплет 1:
Ты мама, мама моя!
Ты родила, растила меня.
Я буду петь, я стану звездой,
Я буду, мама, рядом с тобой.

Припев:
Ты моя радость, мой свет,
С тобой мне не страшен бед.
Ты даришь мне крылья свои,
С тобой мы как птицы, мы так легки.

Куплет 2:
Ты научила быть сильным, как ты,
Ты показала мир мечты.
Каждый день рядом с тобой —
Счастье, любовь и покой.

Припев:
Ты моя радость, мой свет,
С тобой мне не страшен бед.
Ты даришь мне крылья свои,
С тобой мы как птицы, мы так легки.

Куплет 3:
Буду звездой, чтоб гордиться могла,
Чтобы улыбка на лице цвела.
Все для тебя, моя дорогая,
Ты — вдохновение, ты — моя звезда.

Припев:
Ты моя радость, мой свет,
С тобой мне не страшен бед.
Ты даришь мне крылья свои,
С тобой мы как птицы, мы так легки.


Рецензии