Я предупреждала

Ты, как стойка барная,
Привлекла к себе,
Станция Товарная
На ЖД-Избе,

Ты моя мелодия,
Аккомпонимент,
Тем высоких подиум,
Прибыли процент,

Я ль не улыбаюся
Чукчею в Москве?
Песни сочинятся
Даже на Луне!

Чукча ты любимая,
Мой абориген,
Ты бурливей, милая,
Всех Парижских Сен!

Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Любовный марафон"

Я предупреждала -
Сразу ты поймёшь,
Что не удержалась,
Что на ум придёшь!

Всё по стенам мечешься
Да по городам,
Сам ты не излечишься
От любви к Мадам…

Прибылью поделишься -
К стойке подпущу,
Антидотом-зельицем
Щедро угощу!

И не вспомнишь чукчу,
Аккомпанемент,
Недоступен будет
Сенный абонент...


Рецензии