Настрой себя на волны чувств

Настрой себя на волны чувств
Их пять, а разнообразья тьма
Оттенков, нюансов и полноту искусств
Покажет жизнь тебе сама.

Ты выбирай к чему стремится
Быть парфюмером, обоняньем узнавать
Кто мимо тебя в дороге мчится,
Как краски правильно смешать.

И вдруг ты близко ощущаешь
Волнение, радость, бой часов
Ты по пути любви шагаешь
На многое душой готов.

А волны чувств неукротимы
В тебе откроют мыслей рой.
Все чувства, что дал Бог необходимы
От них идёт души настрой.


Рецензии