Четвертая сверху

Четвертая сверху и первая от земли.
Часовенка, там до ангела и налево.
Летят самолеты, лавируют корабли —
я так и хотела.

А вот земляника, упрямица, не растет,
песок дождевую воду уводит в бездну.
Нескладные ландыши прячутся за крестом,
полоть бесполезно.

Две даты затихнут на тонкой струне тире…
Часть века для счастья любой высоты — сгодится.
Не стоит откладывать, пообещай теперь
прийти и проститься.


Рецензии
Сильно, Ника!

Вадим Константинов 2   13.06.2024 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим

Вероника Сенькина   19.06.2024 16:38   Заявить о нарушении