для тех, кого нет!

Тяжело когда их нет,
Я по ним скучаю.
Я смотрю на их портрет,
И потом рыдаю.
Слёзы льют как из ведра,
Словно дождь прошёл.
 << Почему же нету вас? >>
Слов я не нашёл.

Почему же нету вас?
- чувством поделился.
А теперь от горя,
Водки я напился.


Рецензии