Что буду думать о тебе всегда сполна

Но если это невозможно.
Зачем же душу рвать на острие неосторожно.
И вряд ли чем-то сам себе поможешь.
Когда не можешь ни дать, ни взять.

Но чтобы не случилось .
Пусть дождь идет с утра на милость.
И небо будет озарять
Ни что не сможет запрещать
Не думать о тебе всегда сполна опять.
 


Рецензии