А, не начать бы всё сначала?
И, прошлое забыть...
Мы два корабля у причала,
Нам надо куда-то плыть.
Мы рождены друг для друга.
Иначе, совсем нельзя...
Внутри этого круга...
Жизнь, а не игра...
Отбрось сомнения и споры.
Откройся навстречу душе.
Не строй между нами заборы.
Это мешает мечте.
Свидетельство о публикации №124061303542
Киселев Василий Иванович 29.06.2024 02:59 Заявить о нарушении