Эверест, с сегодня, не в Москве...

- Алло! Привет, Валюха! Ты не в курсе,
что паника на бирже? Ты - в делах?..
В Тайбэе ты байбэчишь, на ресурсе??
А на московской - нет?.. Там типо прах...
А ты когда с московской снабиуллил?..
Умён ты, Вал! А мой buyback - в говно...
А, помнишь, боковик-то караулил...
Накараулил "караул!" Пифдец - кино...
Нет, я во флэше был почти неделю,
но не хотелось бы с юанем трейдить пух.
Слышь, Валя, может, ну его - Емелю!?..
Он на печИ своей поджарился: петух!..
Нет, я в Тайбэй "не в позу" - не осилю.
Ведь у тебя там папа: гиринг: движ...
Ну, ладно, я типичный джок на мыле...
"Взойдёшь на Эверест", мож, позвонишь?..


Рецензии