Друг мой суеверный
Суеверный страшно!
Мать у него деревенская,
Очень была суеверная.
Внушала страсти ему с
Детства,
То не нужно, то нельзя,
Теперь он булавку носит
Под одеждой,
Смеются все над ним
Друзья.
Как-то у одной он ел
И пил,
Случайно ножик уронил,
Сразу от ужаса застыл!
Она сказала - Не из того
Места руки у тебя
Растут!
Он ей в ответ - Гостей
Сейчас сюда незваных
Черти принесут!
Явился муж её из зоны,
Нос Сашке разбил и морду.
Если приходит к нему в
Гости кто-то незнакомый,
На душе его тревога,
Вдруг он порчу притащил,
Сашка после него следы
Все тщательно замыл.
Что делать с другом я
Не знаю,
Ни одна женщина жить с
Ним не желает,
Его придурком называют,
А ему ведь скоро
Пятьдесят,
Он это просто объясняет-
Виновата порча- это сглаз!
Свидетельство о публикации №124061303526
Не может жить он без истерик!!!
Гарри Башарянц 16.06.2024 05:45 Заявить о нарушении
С порога сразу же перекрестился,
Друг ему в стакан вина налил,
Он вино перекрестил.
Когда поел, попил, домой ушёл,
Жена друга мужу заявила-
Козёл, ты кого к нам в дом
Привёл?
Тамара Томская 17.06.2024 07:14 Заявить о нарушении