Эпизод из турне известной актрисы...

"Расслабься, малыш. Я не снайпер. Следы не от пороха.
Вот видишь - тебе позвонили))) Пора отпускать))))
Смешные вы. Сявки.

Детей в жертву идола Молоха
Нагнали и зэков отбитых..

Какая тоска...
В тупую башку загружать прогу лишнюю= нужную...

На жопу присел от нежданчика сразу...
"Вояк"
 таких вот немерено...

Дрочат исправно, натружено
Болты всем штабным тунеядцам, блин...

Как бы не так!)
"Пробьет он по базе..."
Ага. Балалайку!))))

- Простите нас.
Что чуть задержали...

Ну вот) А то "выхода нет")))

- Держи, капитан. Я мальца тут немного обидела.
Какой он у вас сверхчувствительный...
Будто поэт!

...

Жара. Духота. Блок-посты и вонючие улицы
За каждый разбитый дом, суки, придётся платить...

Смешной капитан. Заикается, бздит и сутулится...

***
Любимое Солнце. Встречай меня дома. Свети."


https://youtu.be/fVAvhJtqPEI?feature=shared


Рецензии