Как не крути, а всё вернётся

Как не крути, а всё вернётся
«На круги своя» и в дело жизни обернётся
Твоя судьба, твоя стезя
Назад уже никак нельзя.

Неповторимо время. Внове будет
Все изменения перед тобой.
Уже другое поколение предков судит
Ваш обветшалый старый строй.

И всё же корни остаются
От них вся поросль вверх идёт.
Река, как прежде, под луною серебрится,
А в небе облако рекой плывёт.


Рецензии