пионы нежные цветы

Пионы нежные цветы,
Полны очарованья .
Пронизан запахом любви
Листов благоуханье!
Любуюсь снова, вновь и вновь
На их весны цветение.
Пусть дарят Радость и Любовь ,
Прекрасные творения!

15.06.2025
50/60 Радость , масло, холст на картоне


Рецензии