лизка, черн

ЛИЗКА
=======
Я, пьян,...
...
Тобою пьян,...ты, скажешь, что-
-не устоял я,
Пред, напором,-
-прелестей твоих,...
...
Ты думаешь, что так, но,-
-не права,...
...
Всегда готова бабья рать,-
-атаковать,
Но нет,...любимая,
Причина, тривиально,-
-с точки зрения морали,
Здесь, не та,-
-иная,...
...
Муравьи в траве, любви,-
-поставят,...крест,...
...
Не мне,...
А,-
-гендерных причин,...засилию,
В различии полов,...
...
Банально,...это лишь,-
-портовое вино,
Одёнки, сливки,
Накипь,...прочее,
Что,...неликвид,-
-по кабакам,...
...
Прости я,-
-не влюблён,...
...
Ты просто,-
-лучшая,...
...
Из всех...
==========


Рецензии