За порогом семь дорог

За  порогом семь дорог.
У меня  лишь пара ног!
Как же отыскать свою?               
На одной закрыта  дверь,
На другой  полно  потерь,
Третья - будто бы в раю.               
Эта  - полная молитв,
Та - в  крови от вечных битв.
Перекрёстки - суть дорог.               
Здесь все встречи - визави,               
На последней след  любви.               
И над всеми ими Бог!               



Фотокартина"Пейзаж. Вечер."


Рецензии