Мы перестали быть людьми!
Ценить и уважать друг-дуга!
Мы можем слабых обижать!
Потом гордится , что ,,Герои,,!
****
Мы разучились все любить.
Забыли , что такое ласка!
Улыбки и добро дарить.
Скрывает зависть наша маска!
****
Забыли вы про уваженье.
Чему учили с ранних лет!
Кто на вопрос этот ответит.
Есть уваженье или нет?
****
Я вам скажу слова простые.
Любовь и счастье не купить!
А что бы люди уважали!
Вам это надо заслужить!
@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №124061303490