Не будем ссориться!

Зачем и почему не знаю,
С тобой мы ссорились, скажи?!
Чтоб разбудить в душе страданье?,
Пойму тебя, и ты меня пойми...
       Давай пожмём друг-другу руку,
       И улыбнёмся как друзья!
       К чему напрасно души мучить?
       Об этом знаем ты и я...
Давай с тобою улыбнёмся,
Как-бы при встрече в первый раз!
Забудем склоки и обиды,
И выпьем крепкого за нас.
       Не надо ссор, и жизнь прекрасна!
       Однажды нам она дана.
       Забудем, то что понапрасну,
       Роняли горькие слова.
И пусть от мира между нами,
Блик солнца ляжет на лицо,
Улыбкой ясной засияет,
Прижмись же, вот моё плечо!!!


Рецензии