Время нам не подвластно!

Всему    есть    начало    и   есть    конец,
Будь   ты  мудрый   или  просто   беглец.
Молодым     разумеешь  -  ты    молодец.
Соврал, суть не поняв-невежда  и  лжец!

Начнём   же с  детства,  где ты  сорванец,
Повзрослев    немного  -  юный    гордец.
Красивый и статный- покоритель сердец,
Необузданно  время   летит  и  ты    боец.

Отслужив  стал   мужчиной - ты   удалец!
Женщин  много, не спешишь  под  венец,
Для  тех  кто  нравится - немного  льстец,
Но   когда   от  души - никак   не  подлец!

За     себя     постоишь  -  всегда    борец!
Умен   в   рассуждениях,  но  не   мудрец.
Дом красивый построил-просто  дворец!
Не   успел   оглянуться   и  уже  ты  отец!
   


Рецензии
Здравствуй, Роман.
В коротком стихотворении целая жизнь.
Спасибо за стиш, удачи.
С тёплышками, Саша

Саша Бор   14.06.2024 04:16     Заявить о нарушении
Cаша привет!
Спасибо за внимание!
Спасибо за каждый новый день,что вдохновляет нас!
Успехов тебе!
Роман.

Рома Исаков   14.06.2024 09:10   Заявить о нарушении