А может?

А, может, ты достиг того, к чему стремился?
И, может, получил, что страстно так хотел?
Ты день-деньской сидел, с усердием трудился
И незаметно так предел преодолел.

Ты цели не имел глобальной, как у многих:
Улучшить этот мир и всех спасти людей,
Но приносил добро всем встречным понемногу
И Светом наполнял обыкновенность дней.

И искра разожглась в груди, как будто пламя,
Не сгинет никогда твой сокровенный Свет,
Ведь постоянно ты словами и делами
Следишь за тем огнём, что там горит в тебе.

12.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии