Почему ветра такие холодные?

Почему ветра такие холодные?
Откуда дуют они?
Почему люди такие голодные 
В душе - до любви?
Все ходят в глазах с надеждою
И ищут простого тепла...
Я тоже, пока не надела одежды... -
Такою была...

V.M.


Рецензии