Мы с улыбкой главное

Просыпаюсь
сказочно
воздух он волшебный
утро ожидание
нового и свежего
кто-то повстречается
что-то будет мило
всякое случается
лишь бы сердце билось

А ДУША ТРЕПЕЩЕТСЯ
И ПОЛЕТА ИЩЕТ
ПЕСНЯ ВО МНЕ СЛЫШЕТСЯ
СТИХ МОЙ АНГЕЛ ПИШЕТ
ВСЕ КАК В ВАЛЬСЕ КРУЖЕТСЯ
ТАНЕЦ ОН ИСПРАВНЫЙ
ДЕНЬ ИДЕТ И ЧУДИТСЯ
МЫ С УЛЫБКОЙ ГЛАВНОЕ


Рецензии