Неузнаваема

Неузнаваема.
Сбежавший с кинолент
 Как пробка от влечений
 Взгляд простирается
в пространство лет
С намеком - ты здесь лишний.
Я ж - навсегда прекрасна.




12.57 13 июн


Фото -
Вертинская


Рецензии