Железное правило жизни

«Не то истинное обрезание, которое по телу,
а которое в сердце духом» (Рим. 2:28, 29).

«Не можешь - научим,
Не хочешь – заставим»
(обрезанная формула жизни)
----------------------------------

«Не можешь - научим,
Не хочешь - заставим,
А будешь брыкаться -
сгноим!»
Сей Лозунг в Раю и в Аду Жизнью правит,
Земная Жизнь строится Им.

В Раю Жизни цель - процветанье Природы,
Она божьим тварям всем – Мать,
В Аду цель – плодить Власть Духовных уродов,
Которой должны все внимать.

Уроды Духовные всё обрезают,
Чтоб нищенство в Духе плодить.
ОБРЕЗАННОЕ в Небытии исчезает,
А  в ЦЕЛОМ есть семя, чтоб Жить!

https://mirovid.profiforum.ru/t1997-topic#4377


Рецензии